Rosca Doce Recheada

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio. Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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