Rosca Diferente de Maçã

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Rendimento

24 porções

Calorias:

2400 kcal

Ingredientes

Massa

  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de damasco para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar. Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio. Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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