Rosca de Reis

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Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 8 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de café forte
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 8 unidade(s) de nozes sem casca(s)
  • 200 gr de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água morna, o fermento, os ovos e o sal. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Sove bem a massa, divida em 2 partes e faça 2 roscas. Coloque em assadeiras untadas. Prepare a cobertura, misturando as gemas, o café e a margarina. Pincele as roscas com a mistura, polvilhe com açúcar e deixe crescer por 2 horas. Decore com as nozes e as frutas cristalizadas. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Obs.: você pode fazer a rosca em formato grande ou individuais.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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