Rosca de Maçãs Verdes Diet

Rendimento

14 porções

Ingredientes

Dicas

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 2 unidade(s) de maçã verde sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Cobertura

  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado diluido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Dicas

Prepare o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume.

Massa

misture todos os ingredientes e adicione o fermento. misture até a massa soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Abra com o rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

Pique as maçãs, junte o limão para não escurecerem. Salpique a canela e misture o adoçante e a margarina. Recheie a massa e enrole como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, coloque a massa, de forma a grudar as duas pontas. Faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca para não perder o formato.

Cobertura

Pincele com a clara misturada ao café. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que doure (cerca de 40 minutos). Polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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