Rosca de Maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de maçã picado(s) e com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará picada(s)

Modo de preparo

Misture numa vasilha, todos os ingredientes secos. A seguir, acrescente os ovos batidos, o óleo, a baunilha, as maçãs, a castanha do Pará, as nozes e as uvas passas (continue mexendo até formar uma massa homogenea). Coloque para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (180ºC).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros