Rosca de Falso Torresmo com Soja Texturizada

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar demerara
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal marinho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fibra de trigo fina(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de gergelim branco

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 5 gr de missô
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
  • quanto baste de salsa desidratada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Coloque na batedeira planetária, todos os ingredientes da massa na ordem pedida na receita. Bata com o gancho para massa pesada, na velocidade mínima, até que a massa fique toda envolvida. Coloque a massa sobre o mármore.

Recheio

Coloque em uma frigideira anti aderente todos ingredientes do recheio, deixe fritar até que os ingredientes incorporem na proteína de soja. Coloque água, se necessário, para dissolver o missô. Reserve até esfriar.

Montagem

Abra a massa com um rolo e vá colocando o recheio. Enrole como um rocambole, torça e dê a forma de uma rosca de torresmo. Pincele com uma gema de ovo e salpique gergelim, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos. Asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourada. Forno a 180 graus.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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