Rosca de Creme e Frutas Secas

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Rendimento

20 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de leite condensado em pó

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 100 gr de ameixa preta picada(s)
  • 50 gr de nozes picado(s)
  • 100 gr de leite condensado em pó

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto. Abra a massa, recheie e enrole. Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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