Rosca de Côco e Banana

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Rendimento

10 porções

Calorias:

1300 kcal

Ingredientes

  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor coco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de banana nanica
  • 10 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e polvilhe a canela em pó. Divida a massa em duas. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana. Enrole e torças as duas juntas formando a trança. Deixe crescer 30 minutos. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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