Rosca Amizade de Goiabada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 500 gr de farinha de trigo especial
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de goiabada
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, junte os ingredientes restantes, adicionando o fermento. Misture tudo muito bem. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos. Divida a massa em 6 partes iguais e faça de cada parte 3 rolinhos. Abra e recheie com a goiabada. Faça uma trança e, depois, junte as pontas formando uma rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com ovo batido e espere que dobre de tamanho. Antes de levar ao forno, pincele novamente e polvilhe com açúcar. Leve ao forno à 200ºC e pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente