Rolinho Primavera Rap10

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Rolinho Primavera Rap 10

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de manteiga

1/4 unidade(s) de cebola picada(s)

500 gr de lombo de porco Sadia moído(s)

1 colher(es) (sopa) de suco de limão

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

2 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)

2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

2 colher(es) (sopa) de shoyu

1 colher(es) (chá) de farinha de trigo

1/4 xícara(s) (chá) de água

1 envelope(s) de Caldo de Legumes em pó

6 disco(s) de pullman rap10

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o lombo até que ele cozinhe. Adicione o suco de limão, sal, pimenta, o repolho, a cebolinha, o shoyu, a farinha de trigo, a água e o caldo de legumes Deixe cozinhar até secar bem. Desligue.

Coloque no centro de cada disco de Rap10, uma porção do refogado e dobre as bordas laterais sobre ele para não vazar o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta e deixe até dourar. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Dica: Sirva os rolinhos com um molho agridoce vendido pronto em supermercados.

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