Rocambole de Pizza

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar

Recheio

  • 400 gr de presunto magro
  • 400 gr de mussarela
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão. Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles). Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados. Se gostar coloque uma pitada de orégano. Enrole a massa com o recheio como rocambole. Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa. Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Recheie o rocanbole.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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