Rocambole de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Rocambole de Morango

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 40 min.

Calorias: 422kcal/porção

Ingredientes

1/2 lata(s) de leite condensado

1/2 lata(s) de leite

1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho

1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro

5 disco(s) de pullman rap10

1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)

1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o creme de leite. Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole. Embrulhe a massa em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias não muito finas e coloque em pratos de sobremesa. Polvilhe o chocolate branco e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente