Pizzinha de Sevilha

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Água morno(a)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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