Pizzela

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal

Recheio

  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de queijo prato
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal. Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos. Amassae como pão até soltar das mãos. Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gema batida com um pouco de orégano. Leve ao forno para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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