Pizza-Suflê

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

9 porções

Ingredientes

Massa

  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 250 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de azeite

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de lingüiça calabresa fresca picada(s)
  • 400 gr de molho de tomate
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Umedeça as fatias de pão no leite. Coloque em fôrma refratária untada com azeite: uma camada de pão, uma de molho, orégano e cubra com mussarela. Repita as camadas. Termine com molho e orégano. Bata os ovos com o queijo ralado. Despeje na fôrma. Distribua pedacinhos de margarina por cima e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta. Sirva quente.

Molho

Coloque a cebola, o alho, o azeite e a lingüiça em um refratário e leve-os ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire. Acrescente o molho de tomate, o sal e o açúcar. Retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente