Pizzas para o feriado

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 20 gr de sal
  • 500 ml de Água
  • quanto baste de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de shimeji
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de cheddar
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de extrato de tomates

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água com azeite. Adicione o sal, o açúcar, a cachaça e mexa. Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa e deixe descansar por uma hora. Divida em pedaços do tamanho da mão e deixe descansar mais. Faça os discos e coloque o molho de tomate. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno. Para o recheio de shimeji e shitake. Aqueça a manteiga e junte os cogumelos, o açúcar , o shoyu e deixe refogar. Para o recheio de brócolis. Cozinhe o brócolis, corte e coloque sobre os discos com uma cobertura de cheddar e sirva.

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