Pizzas de Pão Pita

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de mini pão pita integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de purê de espinafre
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de mussarela light em fatias finas

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Espalhe o purê de espinafre no centro dos pães, deixando uma borda livre de 2 cm. Espalhe o molho de tomate sobre o espinafre, deixando agora uma borda de 1 cm. Por fim, coloque a mussarela, cuidando para recobrir o espinafre por completo. Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel alumínio, e asse por 5 a 10 minutos, até o queijo derreter. Deixe esfriar por uns 5 minutinhos antes de servir para evitar que o queijo repuxe (e o espinafre fique à mostra).

Tempo de preparo: 20 minutos

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente