Pizza Suflê de Calabresa

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 250 gr de mussarela ralada(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha de trigo,o amido de milho,o ovo,o sal e o óleo. Vá incorporando o leite aos poucos,até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa). Adicione o fermento em pó e misture bem. Unte levemente, com azeite, uma fôrma de pizza. Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula. Por cima, distribua o recheio. Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma tigela.Misture bem e reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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