Pizza Moderna

Rendimento

4 porções

Calorias:

181 kcal

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de atum light
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador as claras e a ricota. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, bata mais um pouco para misturar.

Montagem

Espalhe a massa em uma frigideira aquecida e deixe grelhar em fogo baixo. Coloque em cima a cobertura e os cubinhos de queijo-de-Minas.

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