Pizza Light de Atum

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Pizza Light de Atum

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

1/2 colher(es) (sopa) de margarina Light

1/2 colher(es) (café) de sal

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

1 lata(s) de atum light

1 unidade(s) de cebola picada(s)

50 gr de azeitona preta

100 gr de mussarela ralada(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de orégano

Molho

4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

1 colher(es) (sopa) de orégano

1 copo(s) de água

quanto baste de sal

3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho

Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

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