PIZZA INTEGRAL !!!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Meu canal de receitas preferido...Bem simples!

Passos

1Coloque os líquidos da receita em um bowl, a água morna, o azeite e o sal.

2Adicione a farinha integral, aos poucos.

3Acrescente o

fermento dissolvido com o açúcar, e adicione farinha até dar o ponto.

Deixe descansar por 30 minutos, depois abra a massa em assadeiras.

4Para fazer o molho de tomate, bata no liquidificador somente a polpa do tomate, isto é, os tomates sem pele e sem semente.

5Fatie a mussarela

de búfala. Monte a pizza, colocando o molho sobre a massa, a mussarela e

o manjericão, e leve ao forno por 30 minutos


Farinha integral, 500 g

Azeite de oliva extra virgem, 50 ml

Sal, 20 g

Fermento biológico, 2 tabletes

Água morna, 450 ml

Açúcar, 15 g

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente