Pizza Frita

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de cerveja
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco de cerveja,e depois adicione a margarina (derretida),o sal e a farinha de trigo. Amasse e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Abra a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquente a frigideira colocando um pouco de azeite.Frite um lado da pizza e depois vire. Depois desse processo,deve ser colocado a cobertura que desejar. Obs:Coloque a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente