Pizza Fechada Frita

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • quanto baste de Água fria(s)

Recheio

  • quanto baste de manjericão
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)

Montagem

  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento na água morna. Reserve. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

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