Pizza express

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Pizza express

Foto: Divulgação

Você já imaginou parar em frente a uma máquina express, parecida com aquelas que vendem refrigerantes, junk foods e até livros, e pedir uma pizza? Parece meio estranho num primeiro momento, mas a ideia nasceu na Itália e tem feito o maior sucesso por lá.

O interessante é que a invenção batizada de Let’s Pizza faz tudo na hora, inclusive a massa, e as etapas podem ser vistas pelo consumidor. Funciona assim: você coloca o dinheiro (em moeda ou nota) e escolhe o recheio. A partir desse momento começa o processo.

A farinha é medida e misturada aos demais ingredientes. Depois uma prensa se encarrega de deixar a massa bem fininha. Uma bisnaga espalha o molho de tomate e outro aparelho coloca o recheio escolhido previamente pelo cliente. A pizza vai para o forno, é colocada na caixa e pronto. É só o cliente puxar a caixa e começar a saborear. Todo o processo leva menos de três minutos para se realizado.

A Let’s Pizza trabalha 24 horas por dias e sete dias por semana. E o preço da iguaria irresistível ameaça muitos pizzaiolos de plantão. Nos Estados Unidos a máquina trabalha por US$ 6 (pouco mais de R$ 12) e oferece três sabores de pizza: Marguerita, Pepetone e Presunto.


No Brasil, onde só em São Paulo são consumidas diariamente um milhão de pizzas, segundo dados da Associação das Pizzarias Unidas, essa máquina não deve demorar muito a chegar. Quais sabores ela fará? Por quanto? Façam suas apostas!

Por Juliana Falcão (MBPress)

Foto: Divulgação

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