Pizza Enrolada - Feita e Aprovada!

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INGREDIENTES:

massa:

• 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

• 1 ovo

• 1 tablete de fermento para pão

• 1 colher (sobremesa) de açúcar

• 1 colher (chá) de sal

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.

2. Bata.

3. Desligue e transfira para uma tigela.

4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.

5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.

6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.

7. Deixe no forno até dourar a massa.

8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.

Obs: As minhas duas pizzas fiz com recheios:

1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano

2 - queijo, frango e milho verde

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