Pizza de massa de abobrinha

Pizza de massa de abobrinha

Foto - kalynskitchen

Difícil manter a dieta sem pensar em uma pizza não é mesmo? Para que você continue no caminho da vida saudável e ainda mate suas vontades, trazemos aqui a receita que vai te salvar. Conheça agora mesmo a vegetariana pizza de massa de abobrinha.

Com apenas algumas abobrinhas picadas e ingredientes simples você terá a refeição que tanto sonha. Na cobertura, pode variar e incrementar com opções leves como champignon, ovo cozido, peito de peru e quem sabe um requeijão ou catupiry light. Para você, marinheira de primeira viagem, aprender o passo a passo adequadamente, montamos aqui um recheio bem básico, de queijo branco e manjericão. Aproveite!

Ingredientes da massa:

4 xícaras de abobrinha fresca ralada e picada (dá cerca de uma abobrinha grande ou 2/3 pequenas)

1/2 xícara de mussarela picada

2 colheres de sopa de amêndoas picadinhas

3 colheres de sopa de parmesão ralado

1 colher de chá de orégano seco

1/2 colher de chá de pó de alho

1 ovo batido

pitada de sal

Ingredientes para molho:

1 lata de tomates pelados - corte em cubinho e deixe sem água

1 colher de sopa de óleo de oliva

2 dentes de alho grandes picados

1/2 colher de chá de tempero italiano

sal e pimenta a gosto

Para a cobertura:

100 g de mussarela de búfala ou queijo branco fresco e cortado em pedaços

10 a 15 folhas grandes de manjericão fresco

Modo de preparo:

Por Alessandra Vespa (MBPress)

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