Pizza de Liqüidificador

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Sugestões de Recheio

  • 100 gr de provolone em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 100 gr de queijo prato

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Despeje a massa numa forma para pizza. Leve ao forno para pré-assar. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente