Pizza de casca da batata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pizza de casca da batata

Foto: Reprodução/ The Pioneer Woman

Desprezada por muita gente, as batatas podem ser mais do que um simples acompanhamento. Chegou a hora de conhecer uma maneira saborosa e inovadora de utilizar esse ingrediente: pizza de casca da batata! Você aproveita a casca e com o miolo pode fazer um delicioso purê. Na dica de hoje, você vai aprender o preparo com recheio de pepperoni, mas vale lembrar que os sabores ficam por sua conta! Anota aí:

Ingredientes

8 batatas vermelhas inteiras e pequenas

Óleo de canola

Manteiga derretida

Sal Kosher

Molho de tomate para pizza

Queijo mussarela ralado

Pepperoni cortado em cubos

Salsa fresca picada

Modo de Preparo

Receita do site The Pioneer Woman

Por Alessandra Vespa (MBPress)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: pizza reaproveitamento receitas batata