Pizza de Batata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte. Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta. Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos. Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar. Temperatura de 200ºC.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente