Pizza com Cream Cheese

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Rendimento

8 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Montagem

  • 200 gr de cream cheese light

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.

Cobertura

Deixe o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.

Montagem

Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de camarão e enfeite a seu gosto com o cream cheese. Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.

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