Pizza Caseira

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Rendimento

0 porção

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de Água
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base. Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa. Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem. Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora. Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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