Pasteis Nutritivos

Rendimento

24 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Sugestões de Recheio

  • 150 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Recheio

  • 200 gr de filé de frango moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Cozinhe as hortaliças e passe pelo espremedor. Coloque em uma panela com a margarina e quando começar a ferver despeje a farinha de trigo. Mexa bem e retire. Espere esfriar.

Sugestões de Recheio

Misture os ingredientes. Abra a massa e recheie com a pasta de ricota. Feche no formato de um pastel. Misture a gema com o azeite, bata e pincele os pastéis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Recheio

Refogue o frango, junte a cebola, o tomate e o brócolis e deixe cozinhar mais um pouco. Polvilhe a farinha de trigo, prove o sal e retire. Faça os pastéis como indicado no recheio de ricota.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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