Pãozinho de Milho Fácil

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga amolecida(s)
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Misture o fubá com a farinha de trigo peneirada com o fermento. Acrescente o sal e o açúcar. Misture bem a manteiga e por último as claras em neve. Faça pequenas bolinhas de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa, direto sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse no forno quente, pré-aquecido, até começarem a dourar. Para não ficarem duras, guarde-as depois de frias em saco de papel. Sirva com manteiga de alho ou de ervas, é só deixar a manteiga mole como uma pasta e misturar os temperos desejados, em seguida guarde a manteiga na geladeira. Gosto muito de misturar umas pimentinhas malaguetas picadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente