Pão Super Nutritivo

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de beterraba sem casca(s) e picada(s)

Modo de preparo

Prepare cada massa separadamente batendo no liqüidificador, exceto a farinha. Bata bem até ficar uma mistura bem homogênea. Despeje numa tigela e acrescente a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois de feita todas as massas deixe-as crescer. Abra cada uma delas com a ajuda de um rolo de macarrão e sobreponha-as. Enrole as três massas como se fossem um rocambole. Deixe crescer na fôrma e asse. Se preferir passe um ovo batido antes de ir ao forno. Asse até colorir bem a casca. 2º massa: repete-se todos os ingredientes menos a beterraba e em seu lugar coloque 1 cenoura média crua picada. 3º massa: repete todos os ingredientes da primeira massa menos a beterraba e em seu lugar adiciona-se 3 folhas de couve picadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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