Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinj

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • quanto baste de berinjela fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha fatiada(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 1 folha(s) de rúcula
  • 1 folha(s) de alface americana
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage

Modo de preparo

Em uma chapa grelhe as rodelas de berinjelas e de abobrinha e reserve. Esquente o pão sírio no forninho elétrico, e coloque o queijo cottage, a berinjela e a abobrinha grelhadas, a mussarela de búfala cortada em rodelas, a rúcula, o alface e o tomate em rodelas feche o pão e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros