Pão Sírio Light

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morno(a)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

No processador,misture bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até a massa ficar quase no ponto (dar liga). Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos. Deixe descansar por alguns minutos. Depois, divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhas. Abra com um rolo, sobre superfície enfarinhada, no formato mais redondo possível. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno forte, pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada), ou então asse em uma frigideira quente tampada, virando na metade do processo, para dourar dos dois lados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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