Pão Recheado Rápido

Rendimento

1 porção

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 50 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 75 gr de patê de peito de peru defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar. Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros