Pão Recheado Prático

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 40 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o sal, a margarina e metade do ovo. Depois junte a farinha aos poucos e mexa até ficar bem homogênea (a massa fica pegajosa). Forme uma bola, envolva com farinha e deixe fermentar (30 minutos aproximadamente). Depois, abra a massa em uma superfície com farinha, formando um retângulo. Recheie com presunto picado e requeijão, enrole e deixe fermentar mais um pouco. Passe o ovo sobre o pão e leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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