Pão Prático de Assadeira

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 600 ml de Água morna(s)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30x40 e deixar descansar por uma hora. Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito. Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros