Pão Poblano

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 450 gr de farinha de trigo
  • 10 gr de leite em pó
  • 100 ml de leite
  • 30 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 10 gr de sal
  • 15 gr de fermento biológico fresco

Massa

  • 450 gr de farinha de trigo
  • 50 ml de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de leite
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 15 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 2 gr de pimenta calabresa
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 10 gr de sal

Modo de preparo

Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa. Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole. Deixe fermentar e asse em forno médio.

Receita indicada pelas chefs Cristine Maccarone e Ticha Hessel.

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