Pão para o Lanche

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 3 copo(s) de Água morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Recheio

  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de presunto magro em fatias
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de orégano

Sugestões de Recheio

  • quanto baste de goiabada derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente