Pão Nutritivo de Especiarias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo). A seguir, junte a farinha de trigo até obter uma massa macia. Amasse bem, modele e recheie de presunto e queijo, lingüiça, salaminho ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência. Pincele com gema de ovo e leve para assar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros