Pão Nutritivo

Rendimento

4 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de centeio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de sal light
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de germen de trigo

Modo de preparo

Coloque no processador os ingredientes com exceção da farinha de trigo e o germe de trigo e bata bem. Acrescente um pouco da farinha de trigo e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Retire do processador e coloque a massa numa superfície lisa. Sove com as mãos, acrescentando o restante da farinha, até ficar firme e fácil de trabalhar. Unte uma fôrma antiaderente com um pouco de margarina light, polvilhe com o germen de trigo e espalhe a massa com os dedos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Fatie depois de frio e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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