Pão Majestoso

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 copo(s) de leite

Modo de preparo

Corte o pão em fatias. Bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga derretida, o queijo ralado e o leite. Molhe as fatias do pão nessa mistura e arrume num refratário retangular untado, alternando as camadas com o presunto e o queijo mussarela, sendo que as últimas camadas devem ser do presunto e do queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar. Depois de pronto, cubra com uma camada de batata palha. Sirva quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros