Pão Italiano Recheado

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Rendimento

30 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de Água morna(s)
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Massa

Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal. Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 40 minutos. Enquanto a massa descansa prepare o recheio. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair. Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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