Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Rendimento

50 porções

Calorias:

50 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 maço(s) de escarola cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de aliche
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá

Modo de preparo

Misture o farinha, sal e bicarbonato. Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite. Amasse até ficar liso e homogêneo. Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm. Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho. Achate os cantos até formar um pão redondo. Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá. Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos. *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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