Pão Integral Macrobiótico

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal marinho
  • 700 gr de farinha de trigo integral orgânica
  • 300 gr de farinha de trigo orgânica

Modo de preparo

Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal. Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna. Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento. Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos. Sove até aparecerem bolhas na massa. Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente. Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora. Asse em forno quente até ficarem douradas. O pão pode ser feito em qualquer formato desejado. Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente