Pão Integral de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 gr de alcachofra-de-jerusalém
  • 50 gr de nozes picada(s)

Cobertura

  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata por 15 segundos. Forre o fundo de uma forma retangular alta, untada, com papel manteiga. Despeje a massa na forma, polvilhe com a cobertura e leve ao microondas por 9 minutos na potência média e mais 4 a 6 minutos na potência alta. Tempo de espera: 10 minutos.

Cobertura

Misture tudo como uma farofa e coloque sobre a massa antes de levar ao microondas.

A Alcachofra pode ser substituída por Mandioquinha cozida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente