Pão Integral com Aveia

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 330 ml de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 80 gr de açúcar
  • 80 gr de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de farinha integral
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa forma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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