Pão Integral.

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Rendimento

12 porções

Calorias:

85 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de centeio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a farinha de centeio e a aveia. Faça uma cova no meio e esfarele o fermento. Adicione o mel, o óleo, a água e o sal, mexendo bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa ainda pegajosa. Coloque em uma forma de bolo inglês de vidro untada e polvilhada com farinha. Leve ao microondas na potência 1 por 10 minutos. Desligue o forno e deixe por 15 minutos. Depois passe para a potência 7 e asse por 6 a 8 minutos. Coloque sobre o aro metálico e deixe mais 6 a 8 minutos no Grill.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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